Жизнь

Вера Смелягина
Жизнь.
В кажом возрасте прелесть своя
Детство,юность-наивность и счастье.
В будущем всё и велик потенциал,может удача,возможны напасти.
Зрелость-уверенность,разум,семья и человек за других отвечает.
Опыт накоплен,но жизнь прожита,стар человек,но он многое знает.
Может здоровье подводит,но что ж-возраст никак не помеха успеху.
Если спокойно по жизни идёшь точно удачи ожёшься.Не к спеху.