В тебе заключена неистовая сила

Екатерина Полиэктова
В тебе заключена неистовая сила –
В крови кипит огонь, а сердце словно сталь.
И зверя естество ничем неукротимо,
Что снова рвется в бой за каменный Грааль.
Познать и овладеть, вкусить плодов запретных,
Вот истинная цель, желание твое.
В святую всех святых пробраться незаметно,
Взметнуть над головой Священное копье.
Ты слишком долго ждал, таил в себе и верил –
Настанет этот день, все сгинет на пути!
Сегодня пробил час и дело лишь за зверем,
Открой врата души и дай ему войти.