Тебя не потеряю никогда

Волков Константин
Единственно любимый мой,
Всея земли прекрасно-дивный человек!
По миру б я пошёл с сумой –
Я за тобой преодолею не один парсек*!..

Тебя не потерять – моя!
Любовью, негой связаны – так есть! – навек!
Не остановит крутояр –
В тебе вся жизнь, в небесном Божестве!

Во всём держись, ты мне нужна!
Да будет жизнь твоя всегда светла!
_______
*Парсек – единица измерения расстояний в астрономии.