Хочется, порою, просто жить!

Марина Попенова
На строку Людмилы Антони
***
Хочется порою просто жить,
И душа на волю птицей рвётся!
Каждым мигом нужно дорожить,
Ведь ничто однажды не вернётся.

Все печали, радости со мной
И о близких людях память свята!
И рассвет над быстрою рекой,
И огни последние заката.

Всё, как прежде, радует мой взор,
И восторгом наполняет сердце!
Вновь звучит стремительное скерцо!
Жизнь неповторимый ткёт узор.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 75