Предчувствие

Вера Смелягина
Предчувствие
Силюсь вспомнить,что не знаю,как предчувствие беды.
Ничего не понимаю-хватит этой ерунды.
Будет день и будет пища,что грядёт-не миновать.
Равные и царь ,и нищий.Смысла нет в судьбу встревать.