Не дать упасть!

Татьяна Лепилина
Ведёшь нас к Небу,
Лестница!
Мы поднимаемся к нему
Тихонько,не спеша!
Друг друга поддержать,
Не дать упасть!
Отдать своё тепло,
Насколько хватит сил!
Отдать свою Любовь,
Всё лучшее из жизни
Бережно храня!
И чувствовать,
Что нет плеча
Роднее и надёжнее!
Через туман и дождь,
В жару и стужу -
Идти,и знать,
Что ты живёшь не зря,
Что ты кому-то очень нужен!