deside for me

Александра Мирова
мне больно смотреть в твои глаза и видеть любовь.
мне страшно оставаться за этой гранью.
мы уже не будем никогда счастливы на этой земле.
мы уже никогда не найдёмся.
раненные
словами насквозь словно пулями
мы сами построили стену у себя на пути.
я не в состоянии решить где моя дорога
и куда мне идти.

реши за меня где мне жить и с кем
реши за меня как мне жить и все
проблемы испарятся словно дым
-
сын Божий просит о покое и счастье
сын Божий хочет проститься
сын Божий грешный и слабый
-
дорога в небо будет моститься

22.05.2018

*название - глава из книги Деборы Кёртис.