без названия

Ника Шмидт
Этому цветку
Не было суждено цвести
Его корни прогнили
Веселой приправой всего испепелили

Но он не птица феникс
Из пепла ему не восстать
Она тебе не под стать
Ей нужна дурманная рать

Даже не будет врать
Вам, друг друга
Никогда
Не понять