Сторонний наблюдатель

Валентин Шабаев
Сторонний наблюдатель,
Взгляд с галёрки - как красками по холсту
Раз мазну, два мазну, отойду, посмотрю.
Интересная пьеса с названием"Жизнь".
Пишешь, тут же играешь,
Сплошной трагикомизм.
Режиссёр - наблюдатель и он же актёр,
Он же, кстати, писатель, заказчик и да, волонтёр,
Он же критик, издатель и конкурент,
Тёть Маша уборщица, страх.агент,
Он один, многочисленен, даже не триедин,
Это есть какофония, вспышки картин...
И задача у каждого суть одна -
Сделать чудо, шедевр, СВОЙ, для себя.
Это не эгоизм, как раз наоборот!
Лишь нирвана в себе вне нирвану несёт.