Бог ведёт тебя за руку

Владимир Нургалиев
Бог ведёт тебя за руку

(фантазия)

Ты готовишь мужу обеды,
Сыновьям и невесткам - платья.
Внукам, внучкам - готово тесто,
Лишь себя забываешь часто.

И хотя, ты совсем молодая,
Сорок с хвостиком - это не годы.
Но, всегда про себя забывая,
Преодолеваешь невзгоды.

Бог ведёт тебя за руку, знаю,
Никогда тебя, не бросает.
Красотой одарил и статью,
Как награду - дал счастье.

14 июня 2018