Мы и интернет

Ада Боровицкая 2
Говорят в интернете бездельники,
Только   я   не   согласна,  друзья.
Сколько дел за день переделаем,
Дружим  мы с интернетом всегда.

И,   скорее  всего, мы жаворонки,
С  утра  пораньше   с   вами   тут.
Дарим   настроения   ладонки,
Ну   а   совы  утро  снами крадут.

И   готовы   общаться   часами,
Не   страдают   дома   дела...
Встречаем   обед   пирогами,
Не  ворчит  мой  муж никогда.

Дома   уютно   и   чисто,
Во-время   еда   готова.
Помогает интернета основа-
Не устаю и всегда  здорова.

Интернет  радость  приносит,
Добавляет нам вдохновения.
Все   печали  и грусть уносит,
Вот   итоги   инета   общения.
Ада Боровицкая