Иная фаза

Ольга Васильева-Даниелян
Перестань строить
Планы коварные -
Я и так в тебя влюблена,
Без сознания,
И не понимаю,
Где награда,
А где наказание.
И бесполезно
Взывать к разуму,
Я в какой-то
Иной фазе
Инопланетного
Существования.

14.06.2018