И конь не валялся

Сергей Курочкин 3
Чехарда в правительстве, беда
и за спас и строй, и за голы.
Как не брось колоду, масть одна.
Шулеры тасуют, мнут углы.

Он и лев и конь? и рассмеялся:
Замещает, кто у нас, коня?
Конь по полю вовсе не валялся,
а Виталий, сын Ле-он-ти-я...