Гонителям

Вера Смелягина
Что бы в мире не случилось на Россию всё спихнут.
Не докажут так придумают,в свою пользу повернут.
Для начала может вспомните кто придумал коммунизм,А потом,слегка обидевшись,
Жуткий выдумал фашизм.
Что из этого случилось:войны,кровь,развал страны.
Всем участникам досталось.Будьте хоть сейчас умны.