Первая, вторая, третья любовь...

Серый Мак
Первая жена от бога.
Первая любовь от сердца.
Вторая супруга от чёрта
Или бальзам для души.
Если осталось в груди место.
Израненной в первой любви.
Третья-влечение секса.
Тили-тили тесто.
Невесты было три.
И все-хороши.

А четвёртую не пытайся.
Даже заводить.
И так вдоволь навлюблялся.
Чё же людей смешить.
Но,а если пришлось влюбиться,
в последний,четвёртый раз.
В ней должны соединиться.
Холодный ум,горячая страсть.
А Вера,Любовь и Надежда.
Испытывать экстаз.
Первая от сердца,
вторая от души.
 Третья таблетка для секса.
И все хороши.
А с четвёртой хоть греши.
Хоть до смерти залюби.
Главное,прошёл три круга.
Кружить заново начни.
Опыта масса,совести-ноль.
Любовь,добро пожаловать.
Вот,каравай тебе на,да соль.
Человеку нельзя не любить.
Животину ли,жену.
Зачем тогда на свете жить.
Холостяком,да ну.