ты - есть основа меня...

Ника Шмидт
Ты - есть основа меня.
Возможно судьба
Быть может семья?
Иль просто знакомые,
Может друзья?
Так вовсе нельзя.
Никак не семья,
И точно мы не друзья.
А кто же тогда?
Оставь меня,
Не истязай.
Видимо ты - только основа меня.