Я отпускаю с лёгким сердцем и душой... тебя!

Анна Грааль
Я отпускаю с лёгким сердцем и душой
Воспоминания с тобой о нашем лете.
Ты станешь прошлым, я совсем чужой.
Ты будешь ангелом моим на этом свете.

Твою любовь я пронесла через года -
Сквозь расстояния, бури и рассветы.
Тебя я не забуду никогда.
Но сердце у меня не спросит больше где ты.

Внутри меня есть остров, средь морей.
Он носит твоё имя и беспечность.
Но в сердце не осталось якорей,
А лишь корабль с названьем «бесконечность».

август 2013