Пара Вечностей

Станислав Михайленко
            Другу, художнице Анастасии Ворониной в знак благодарности за подаренную картину.

Вы меня потрясли - не сказать ничего!
Безусловно – подарок удался:
Я теперь бесконечен с Осенней листвой,
Как Талант Ваш, Воронина Настя!

Мы теперь без границ! Ерунда, милый друг, -
Что закована в раму Работа:
Дождевая вода – лабиринтовый круг –
Поглотитель рутинной заботы.

Мы – сама красота – Ваш невиданный жест –
С необъятной Душою картина.
Нет сомнений, что есть пара Вечностей здесь!
Вы сей пафос простите мужчине?

Навсегда покорён - не сказать ничего!
Ах, картина – нежданное счастье:
Мы теперь бесконечно с Осенней листвой,
Нам Ваш Дар не позволит расстаться!
14 июня 2018г.