Перекресток

Северные Глазки
Давай с тобою постоим
на перепутье двух дорог
о чем то важном помолчим
сейчас никто не одинок
перехлестнулись два пути
пересеклись - и мы вдвоем
в какую сторону идти?
где та дорога- что пойдем?
на перекрестке свет горит
лишь отойдешь - ночная тьма
давай немного постоим
я не один, ты не одна..