Вас когда-нибудь мутило от любви?!

Анна Грааль
Вас когда-нибудь мутило от любви
Так, чтобы хотелось вырвать с корнем
Из мозгов, из сердца, из ноги,
Где осталось чувство непокорным...?!

Вам хотелось убежать в тайгу,
Чтобы растерять там всё, что было,
Чтобы дух захватывало на бегу
От того, как сердце страшно выло...?!

Вам хотелось в пропасть улететь,
Утопив в ней все воспоминания,
Чтоб самим как пропасть опустеть,
Покрошив в песок любви признания...?!

Если нет – любили ль вы тогда?
Сможете ль понять о чём писала?
Если да, то помните всегда
Как любовь вам душу воскресала!

март 2012