Последняя встреча

Ай Нур
В ЭТОМ доме стеклянном  в сердце снежного леса
Мы поняли то, что еще не прошло,
Хоть расстались когда-то по- дружески честно,
Сейчас как герои  в том старом кино...

Отпечаток рука на холодном стекле оставляет,
На душе память ставит другую печать
Прошлые дни, как перелетные стаи,
Возвращаются к нам, чтобы мы научились прощать.

Прощать и просить друг у друга прощенья,
За то, что дороги у нас разбегаются снова,
За то, что в любви нашей много сомнений,
А жизнь не щедра на повторные пробы…

Этот день проведем как когда-то мы, вместе,
И расстанемся вновь , в этот раз навсегда,
Ты вернешься назад к своей, где-то, невесте,
Погаснет на небе наша звезда…