да все мы нормальные

Володя Жигадло
Баб нормальных не хватает,
ненормальных пруд пруди.
Что мужчину ожидает,
догадайтесь, впереди?
На статистику взгляните:
бабки живы, дедок нет.
Государство не вините,
не вините интернет.
Захватили власть другие,
финансируют кино.
Все, конечно, не такие,
но другого не дано.