Актриса

Шерочка
1. Девочка моднявая,
Чёлочка кудрявая,
Вышла, вышла, вышла
На улицу гулять,
Обернулся мальчик,
Обернулся хачик,
Обернулся дедушка,
И дальше ковылять.

Ах эта девочка, девочка, девочка
Шла рано утром на экзамен
В театральный институт.
Она всё думает: за чёлочку кудрявую,
Да за глаза красивые возьмут учиться тут.
Она уверена, уверена, уверена,
Что из неё получится Каренина,
Но слава Богу, что она не замужем пока,
А значит юбочка ужасно коротка!

2. Ступает королевою,
Но быть ей сорок первою,
Надо, надо, надо
Ей повторить стишок.
Встала, беспокоясь,
Поправляет пояс,
Не волнуйся, поезд
Ещё не подошёл.

Ах эта девочка, девочка, девочка,
Играть мечтает исключительно молоденьких принцесс,
Ей драма жизненная тоже интересна,
Но кажется, что в жизни хватит места для чудес.
Она надеется, надеется, надеется,
Что всё сегодня только к лучшему изменится,
Она мечтает быть звездой, она к своей мечте идёт,
Так может ей одной сегодня повезёт.

Ах эта девочка, девочка, девочка,
Она мечтает о любви, да только замуж не зови.
У ней улыбка на устах, и вслед за ней несётся "Ах" -
Как этот мир прекрасен в розовых очках!