Вера, Надежда, Любовь

Шатунова Людмила
В день 70-летия мужу
посвящаю

Нам для жизни даны
Отправные три точки...
Только тайна Души
Тайной будет всегда:
Без Надежды замрёт,
А глаза потускнеют,
Растворится во тьме
Смысл всего бытия.

Стоит в тайнах Души
Вдруг искре появиться,
И с Надеждою к Вере
Повернётся стезя,
Поведёт эта Вера
До родного порожка,
Где жила наша тайна
И Любовь нас ждала.

Нам при жизни нужны
Отправные три точки,
Чтобы жили с Надеждой,
И шли с Верой всегда,
А живёт без Любви,
Лишь изгой-одиничка,
Отправляяся в путь,
Помни это всегда...

   14.06.2018 г.