Мы молоды

Василий Зубарев 2
 Посвящается
    моей самой дорогой и ЛЮБИМОЙ супруге
    ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ.
Я знаю: иногда я бываю упрям как осёл,
но ты держишься!Спасибо тебе
за твою доброту и понимание
в трудные для меня минуты!
Ты заставляешь моё сердце биться чаще!
Я так скучаю по тебе
весь сегодняшний день!
Не мог дождаться,
когда наконец ты вернешься домой
и снова я тебя увижу!
Любимая,ты заставляешь меня
быть лучшей версией самого себя!
Спасибо тебе за это!
С тех пор, как ты ворвалась в мою жизнь,
в душе появилось спокойствие,
а в сердце счастье;
я тебя очень-очень люблю,и хочу,
чтобы ты об этом помнила каждую минуту!
Помни Мы всегда будем вместе!!!

 
А двадцать один год,не мало?..
Попробуй проживи тогда,
Потом и обсуждайте пару,
Что старость в годы протекла!

Хоть молодость,
осталась в прошлом,
Но память добрая в сердцах!
Прошли года,за них не тошно,
Как Мы чудили впопыхах!

Свежели разные постели,
Порой и спали в разнобой,..
Но Мы ЛЮБИМЫ,
в самом дели,
Поток огня,ДУША С ДУШОЙ!!!

Случались в жизни неполадки,
Производила боль в семье,..
Но обсуждать,
чужое гадко,
Ты разберись хоть сам в себе!..

Мы живы в сласть
и я уверен,
Давно увидели себя!..
Херовый в прошлом был утерян,
В судьбе,судьбу не тормоша!

Диктует суть в своей орбите,
На поединок посмотри,
Что происходит с людом хитром,..
Но с выводом,
не торопись!

А возраст-дурь,не основанье,
Нам Тань,маразм обойти!..
А цифр счет напоминаний,
Придется все же погостить!

Да все равно чужие думы,..
Вот раньше да,переживал,..
Сейчас поток благоразумий,
Мой возраст взял и поддержал!

Я с нежностью твои слезинки,
Златые кудри-волшебство,
Все милые судьбы морщинки,
Считаю просто БОЖЕСТВОМ!!!

Страдать,любить и ненавидеть,
Переживать за бедалак,
Душой события предвидеть
И освящать им полумрак!

Не важно,что давал Нам опыт,
Факт действий просто нарасхват,..
В семейном,жизненном потопе,
Необходимый результат!

Любовь была и есть как ветер,
Определение сердец!..
Не нужно суть авторитета,
Он сам по истине мудрец!

Поток в порыве сладко дует,
Минуя страсти холодов!
И вера в правде существует,
Где настоящая любовь!
             "Зубарь"
  18.11.2017г.