***

Анна Жунёва
****
15 мая – 14 июня 2018

Пусть счастье не оставит нас в покое.
Пусть брызжет солнышком из каждого лица.
Пусть вместе встретим мы рассвет, и жизнь, как море,
Прибьет к ногам успех и радости в сердца.

Пусть будет лето. Солнечное небо,
В пучине сгинет горе подлеца,
И все исполнится  под трепетный молебен,
Под действием волшебного кольца.