Спасите

Георгий Галкин
Спасите на небе звёзды,
На фоне растущей луны.
Спешите, пока не поздно
Убежать от вечной весны.

Проблемы, как ком,
Валятся с неба, дождём.
Мир, в котором живём,
Меняется. А мы ждём...

Когда успеть уже поздно,
Когда дождь перестанет идти
И на небе абсолютно все звёзды
Соберутся в Млечном пути,

Подожди, лететь не спеши.
На земле остались дела.
Но мирское не для души,
Её судьба в рай позвала.

Лети на крыльях из света
В чёрное небо из звёзд,
Получая в награду за это
Вечно Млечный мост.

Спасите наши сны
В жалком мире слов.
Летите от весны
До зимних холодов.

И пусть идут снега,
Сливаясь светом душ.
Размыты берега,
Асфальтом контур луж.

Спасите эхом звука
Любимых голоса
И в счастье, а не в муках
Примите небеса.
14.06.2018