Мы, многое можем для милых

Владимир Итунин
Мне тоже любви твоей хочется,
Чтоб сердце щемило, ценя,
Чтоб утро, быстрее проглочено,
Чтоб вечер тянулся любя.

Чтоб звезды на небе смеялись,
Когда обещал их достать,
Чтоб позже, они удивлялись,
Как смог их в корзинку набрать.

Да, разве для милой мне трудно,
Слетать на Луну или Марс,
Сорвать для нее безрассудно,
Цветы, что цветут не для нас.

Мы, многое можем для милых,
Где надо и подвиг свершим,
Лишь только бы нас полюбили,
А мы, за любовь постоим.