Боги нашли иголку в стоге сена!

Казанцев Василий Степанович
Сегодня у Дональда Трампа день Рождения !И я решил посмотреть его гороскоп с
наложением транзитов планет на ближайшие годы!И выяснилось,что 2020 году
летом космическое "самостоятельное" противостояние планет совпадает с супер
противостоянием  транзитных "личных" планет Дональда Трампа!Это как иголку
найти в стоге сена!Складывается впечатление,что боги специально выбрали его
для разжигания крупной войны!