Слышу звуки я скрипки

Василий Булах
Слышу звуки я скрипки
Но улыбка не та
В жизни много ошибок
Жизнь без них суета

Каждый шаг  дарит радость
И волшебный сюрприз
А в твоих глазах сладость
И приятный  мотив

Расскажи что тревожит
Опиши красоту
Звуки счастья помогут
Сделать сладкой мечту