***

Татьяна Аст Морозова
У дам на возраст свой иммунитет...
И паспортная метка не мешает...
Мы чувствуем себя настолько лет...
Насколько наша наглость позволяет...
(Слова из инета)...ответ:



А наглость позволяет нам...
Вести не счеты по годам...
А красоту свою блюсти...
Блистать...благоухать...цвести...
Нам возраст не помеха...
И не посмотришь здесь без смеха...
Безспорно...дама чем взрослей...
Тем более умна...мудрей...
Уже её не проведешь...
И сразу видит она ложь...
Ещё красива и стройна...
Задором полнится душа...
A S T