вот и лето во дворе

Василий Булах
вот и лето во дворе
гром гремит в своей поре
дождик льет летит  с небес
и листвою машет лес

за окном гремит гроза
страх закрался к нам в глаза
будет скоро  дождь рекой
если будет будет ой

вымочит до нитки нас
землю он напоит в раз
если только не сухой
гром гремит над головой