Огонь и Свечи

Елена Рудуга Ускова
1.

Я зажигаю свечи,
Я ценю огонь
Огонь лечит.
Пройдет боль

Угаснет источник
И оживет
Пройдет боль,
Утешится сердце
Все пройдет

Затянутся рубцы на карте
Сгорит печаль. Вдаль
Утекают мысли
очень вдаль


Угаснет источник
И оживет
Пройдет боль,
Утешится сердце
Все пройдет

2.

Гордостью экскриментов
Горят глаза
Так все нечестно и подозрительно
Спаса слеза

Так все подпольно и утомительно
Подлость и куст
Словно язвы на теле Спасителя
Я не сержусь

Руки проткнуты,тело распластанно
Не ценишь ты крест
Сколько до веры идти тебе?
Христос Воскрес!

В этих обителях запахи ладана
Суть алтаря
Добрые руки Христа Спасителя
В небе заря.

Видео с песней :