сочиняй

Осенний Джаз
зарифмуй моё имя с туманом, дождями и осенью,
ведь другие слова в эту тихую гавань не просятся.
свежей музыкой вновь заполняй все пробелы и полости,
дай пролиться волшебным аккордам серебряной россыпью.
спой о том мне, как утро укрылось рассветными ливнями
в ожидании  нового, светлого, главного, вечного.
сочини свою лучшую песню and never forgive at me
растворяй все былые печали свои в бесконечности

                14.06.18.