финиш

Пархоменко Валерия
Мне эта жизнь надоела,
Если б ты только знал,
Как добивает погода
И как убивает скандал.

Каждый день новый финиш,
Я утопаю в себе,
Ты мне ночами не пишешь,
Наш свет скрывается в тьме.

Ты меня впредь не услышишь -
Я ещё тише молчу,
Ты от меня отвыкаешь -
Я тебе вслед не кричу.

Мне стало проще и легче,
Но эта лёгкость - обман,
Я тебя пожалела,
И больше не сделаю ран.