Маленький экспресс

Риг Йорги
Старый добрый Новый Год в валенках с начёсом
По сугробам к нам пришёл, Чудиков принёс,
Они счастье и мечты заплетают в косы,
От ковша Медведицы настилают мост.

Прямо между звёздами, с Маленькой планеты,
Снами пересыпана подвесная тропка,
В накладных карманчиках сказки и конфеты,
А в бутылке спрятано волшебство под пробкой.

Тех кто ждёт несбывшихся писем и открыток,
Ищут чУдным компасом и дают фонарик,
В Сказку долгожданная дверь давно открыта,
А Она у входа ждёт на воздушном шаре.

Со Снежинкой за руку по тропинке света,
Оживляя тёплые искорки чудес,
По сугробам тающим в солнечное Лето,
В разноцветный Маленький сказочный экспресс.

(G Sh)