Я уже не твоя

Ольга Зоммер 2
Я хочу потерять свободу,
Я хочу на коленях вновь,
Целовать кого отпустила
Будь со мною, моя любовь.

Я хочу утратить разум
И в тебе утонуть навсегда.
Как магнит к себе ты тянешь,
Только я уже не твоя.

Мы уходим по новым дорогам
Мы уходим по новым следам.
Говоришь — Ты меня не трогай,
А я, сердцем твержу — НЕ ОТДАМ.

И в слезах, заглушу крик боли,
Кто-то рядом будет со мной.
Только, сердце уже не открою.
Только, я уже не с тобой.