скучаю

Пархоменко Валерия
Как мне тебе поверить? -
Я бы очень хотела,
Может, смогу спустя время
И своё сердце доверить.

Как мне себя проверить?
Я себя не понимаю
И каждый день теряю,
Надо мысли проветрить.

Мне бы с тобой быть рядом,
Я по тебе скучаю,
Других не обнимаю,
Прислоняюсь лишь к пледу.