тысячу раз

Пархоменко Валерия
тысячу раз умерла этой ночью:
ты обманул - тебе было проще,
я психанула - ответила жёстче.
снова до точки? мы снова неточны.

снова грущу, всё в жизни так странно,
ты не залечишь все мои раны -
вряд ли им что-то поможет,
мне так тем более - поздно.