Но не за этого прохвоста, Кэдди!

Бела Веверица
«Но не за этого прохвоста,  Кэдди!»
О да, ты прав.
А я качалась на волнах переплетений
Цветов и трав.

Он загорелый был, бесцветноглазый,
Силён как волк.
Он волны разрывал железными руками
И платья шёлк.

Я бросила земную оболочку
Подачкой в пасть,
И, отойдя, превозмогала немотою
Земную власть.

Спасибо, что ты был со мною рядом
В тот скорбный час.
Меня, как куполом, цветочным ароматом
Накрыл — и спас.

2016 г.