в борьбе души с телом

Пархоменко Валерия
В борьбе души с телом
Вырываю тебя наружу.
Ты - всё, что я так хотела,
Когда-то лишь Ты был мне нужен.

В нескончаемом ненастье
Сердце становится сталью,
Ты всего лишь моё несчастье,
И счастьем мы так и не стали.