Сонет - Я знаю глубину твоей души...

Ирина Лепкова-2
               На произведение
               "Я знаю глубину твоей души" (С)
               http://www.stihi.ru/2018/06/09/5718
               /Серик Устабеков/

-сонет-

Я знаю глубину твоей души --
В ней вновь весна, и солнцем дышит взгляд.
Сиянье взгляда в сердце не туши,
И чувства вновь воротятся назад.

К тебе вернётся голос золотой,
Любовь придёт из самой глубины.
И знай, основа вечности седой --
Мгновения, которые просты.

Не прогоняй ни счастье, ни печаль,
И радость дней всегда боготвори.
И вот тогда, как будто невзначай,
Услышишь вновь мелодию любви.

И пусть её подхватит ветерок,
Продляя солнца дни и жизни срок.