Мой день победы...

Роберт Аветян
Мой день победы,
запечатлен
наградой...
драма
"Пловец и море"
дав Миру!
новый Мир.
Там
в Мире ином,
лизоблюды
- лауреаты,
из-за
ненадобности,
не живут.
Цепляйте
друг другу
ордена.
От зависти
павлин,
хвост распускает.
Да! Да!
Поэт!
не павлин.
Награду,
природа дала.
Не пожалев
узоров, красок.
Вперед! Вперед!
Павлины.
Мне ваша халва
не нужна.
Я заработал
для могилы.
К нему придет
задумчивый, красивый,
чтоб помолчать
и услышать,
о чем мечтала
моя свобода.
Что надо
обязательно
знать.