Лисьи думы

Олег Карелин
Мысль у лисицы в головёнке есть, 
Преследует, зараза, неотступно,
И мучает навязчиво, подспудно:
Кого сегодня на обеде съесть?
Медведя, зайца, волка, утку, галку?
И есть охота! И животных - жалко-о-о-о!


        29.05.2018 г.