Бессонница 14. 06. 2018

Кирилл Ли 28
Тихо в окошко, белою кошкой
Снова крадется рассвет.
Кожи касаясь чуть осторожно,
Утро... тревоги нет.

Кофе со сливками, хлебушек с маслом,
Солнце... начало дня.
Мир позитивный, чистый, прекрасный
В счастье зовет меня...

Время тягучей бессонницы вязкой
В прошлом уже... забудь!
Двери открыты в новую сказку
Я начинаю путь!

Хочется верить, чтоб мои крылья
Сломанные за спиной...
С новыми перьями вольно раскрылись
И понесли над землей!

---------------------------------------

Времени мало... спускается вечер...
Тень сомнений ползет.
Снова бессонница ляжет на плечи
И до утра уведет...