***

Марина Голубкова 2
Я хочу букет огромный
     Фиолетовых люпинов!
Мне не надо новомодных
      Композиций магазинных.
Что б внезапно и охапкой,
       Ранним утром на подушку,
От росы прозрачной в каплях
       С шёпотом  - ЛЮБЛЮ  на ушко!