закончилось

Пархоменко Валерия
Закончилось успокоительное, надо зайти за новым,
Я себя однажды сломаю этой болью.
Ты неделю не рядом - это так странно,
Надеюсь, тебя та другая не ранит.

Нет, я не ненавижу, я тебя обожаю,
Может веду себя так, будто я презираю,
Не верь мне ни разу, я лгу. Лгу, это точно,
Не знаю, зачем, просто рвёт меня ночью.

Не знаю, зачем, не знаю, что дальше,
Во всем виновата лишь я, как и раньше,
Давай будем рядом, прости мои нервы,
Я без тебя слишком неверна.