Фотошип 124. Нефтяные магнаты и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОЩИП

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


С начала года цены на бензин в России выросли почти на 10%, что оказалось  хуже даже самых пессимистических прогнозов и ощутимо ударило по карману среднего россиянина.


«Бензин дорожает повсюду сейчас, –
Бурчат нефтяные магнаты. –
И цены ТАМ, кстати, совсем как у нас…»
Друзья, а вы в курсе, во сколько ТАМ раз
Весомее наших зарплаты?!

                Аристарх Зоилов-II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


НЕФТЯНЫЕ МАГНАТЫ И ДРАКОША

— У страны нефтяное богатство
Не закончится в этом году.
Значит, быть нефтяному магнатству,
Для авто на бензинном ходу.

— То-то, ишь, оне морда лопатой —
Ох, уж мне нефтяные магнаты...
Но... не всем же сидеть в нищете:
На таланты Россия богата...
                ______