Любовь приходит...

Татьяна Аст Морозова
Любовь приходит так не жданно...
И объяснить её нельзя...
Она как омут в мире бренном...
Как сквозь ладонь бегут песка...
Её не ждёшь..она приходит...
Когда просвета уже нет...
И озарит нам путь далекий...
Прольет безумства яркий свет...
Она согреет днём холодным...
И жара даст души огня...
И возродит давно увядший...
Цветочек жизни на полях...
Вкушай её ты осторожно...
Она совсем ещё хрупка...
И этот миг под зовом жизни...
Убереги от мира зла...
Любви все возрасты покорны...
Она не выбирает нас...
Она приходит так не жданно...
Но каждый ждёт блаженный час...
Секунда... Ты уже в плену...
Но только помни ты о главном...
Она зыбка как рябь в пруду...
Нежна...изящна...льется плавно...
Убить любовь совсем не сложно...
А возродить её нельзя...
Любите вы но осторожно...
И берегите вы от зла...
A S T