для тебя

Пархоменко Валерия
мне для тебя и жизни не жалко,
хочешь, продам душу врагам.
моё тело мне уже неподвластно,
оно подвластно только твоим рукам.

мне для тебя сердца не жалко,
хочешь, вырежу и отдам тебе, как сувенир.
мне мои мысли уже неподвластны,
я чувствую лишь тебя и совсем не чувствую мир.